2010秋「展望」第一場(11.12) 馬克 迪森杜夫 博士〈如何破解溫室效應與再生能源的迷思?〉   十一月 11th, 2010

如何破解溫室效應與再生能源的迷思?

馬克 迪森杜夫 博士

新南威爾斯大學環境研究中心副主任

人類排放的溫室氣體造成全球氣候變化,是對人類文明和生物多樣性最大的威脅之一,然而代表溫室污染的工業否認科學證據,或詆毀和阻止政府減少溫室氣體排放的政策。否認氣候變化者選擇少量且非典型的科學數據,忽略清楚的整體趨勢,並使用這些少量證據來證明地球沒有變得更溫暖。全球暖化的解決方案之一是再生能源,包括太陽能、風能、生質能、地熱能、水能,和海洋資源。這些技術在過去20年內發展迅速,但這是對溫室污染業者的威脅,因為他們拒絕再生能源同時否認氣候變遷。這場演講將會解釋和反駁那些否認氣候變遷與反對再生能源者所宣傳的迷思。

This entry was posted on 星期四, 十一月 11th, 2010 at 09:59:20 and is filed under 2010秋季. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.Both comments and pings are currently closed.


No Responses